袋ラーメンに味の素たくさんいれて店で出してるけどぼろ儲けでワロタwww

1: 名無しさん@おーぷん 2017/03/31(金)12:19:41 ID:JIf
おまえらちょろすぎW


2: 名無しさん@おーぷん 2017/03/31(金)12:20:10 ID:L0W
謎定期


3: 名無しさん@おーぷん 2017/03/31(金)12:21:13 ID:JIf
>>2
同じことやってる奴がいるのか?


4: 名無しさん@おーぷん 2017/03/31(金)12:21:26 ID:Y6b
にーはおうぇいぱぁ


5: 名無しさん@おーぷん 2017/03/31(金)12:21:54 ID:NBz
味覇入れとくか


7: 名無しさん@おーぷん 2017/03/31(金)12:22:36 ID:JIf
客の会話きいてたら「ここのラーメンはうまみがすごい」
だってW
そりゃそうだ


8: 名無しさん@おーぷん 2017/03/31(金)12:22:53 ID:cz1
だれとくでやってたなそんな店


9: 名無しさん@おーぷん 2017/03/31(金)12:23:08 ID:POL
麺は違うが袋麺のスープのみを仕入れて店で出してる人は知ってる


10: 名無しさん@おーぷん 2017/03/31(金)12:23:54 ID:Tgb
味覇入れとけば中華は大概うまく仕上がるな確かに


11: 名無しさん@おーぷん 2017/03/31(金)12:24:57 ID:qtD
チャーシューの煮汁お湯で割って、乾麺の麺茹でて入れるだけの方が楽。


12: 名無しさん@おーぷん 2017/03/31(金)12:25:17 ID:JIf
店構えだけはそこらの最近のラーメンやっぽくしてるからみんなごまかされてるかんじW


13: 名無しさん@おーぷん 2017/03/31(金)12:25:42 ID:EDs
それはよかった


14: 名無しさん@おーぷん 2017/03/31(金)12:26:30 ID:JIf
>>13
こんな簡単に月収70万とかちょろすぎW


15: 名無しさん@おーぷん 2017/03/31(金)12:27:02 ID:z3M
ラーメン屋のスープ作る工場もあるしそんなもんだろ


17: 名無しさん@おーぷん 2017/03/31(金)12:29:38 ID:JIf
>>15
でも個人のラーメン店で必死に極めようとしてる人たちがいるのをみるとかわいそうでW


18: 名無しさん@おーぷん 2017/03/31(金)12:35:48 ID:g1n
味覚音痴が増えたか


19: 名無しさん@おーぷん 2017/03/31(金)12:41:51 ID:yq4
たかが20年程度の努力で企業の努力を越えれると思うのがかわいそう




ブログランキング・にほんブログ村へ 人気ブログランキング
    このエントリーをはてなブックマークに追加
人気記事PICK UP

コメント

コメントする

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット